verimed (verimed) wrote,
verimed
verimed

Categories:

5 книг о здоровье, которые мы рекомендуем вам прочитать

📒«Еда и мозг» Дэвид Перлмуттер
Как глютен и сладкое влияют на нашу способность запоминать? Почему в конце дня мы чувствуем себя внутренне опустошенными, и при чем тут хлеб? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге Дэвида Перлмуттера, члена Американской коллегии питания, невролога первой категории, получившего множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling. Также вы узнаете, как бороться с бессонницей и апатией при помощи еды. Словом, эта книга для тех, кто хочет как можно дольше сохранить бодрость и остроту ума.

📒«Соль, сахар и жир» Майкл Мосс
Автор подробно рассказывает, что общего у сахара и наркотиков, как безвкусная масса, искупавшись в волшебной ванне, становится «картофельными» чипсами, как соль влияет на вкусовую точку «блаженства» и многое-многое другое.

📒«Витамания» Кэтрин Прайс
Автор посещала лаборатории, фармацевтические фабрики и серьезно изучала историю науки о питании. Из книги вы узнаете, почему нельзя самому назначать прием витаминов, действительно ли так важен витамин С при простуде и помогают ли пищевые добавки приобрести драгоценное здоровье.

📒«Сила Настоящего» Экхарт Толле
Книга Экхарт Толле - путеводитель внутрь себя. Откуда идут все наши страхи, почему негативная энергия ведет к болезням, как примириться со временем и перестать страдать? Вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы и, поймете, что проблемы - это иллюзия разума и в ваших силах изменить свое сознание и подружиться с фортуной.

📒«Дышите свободно» Мелва Грин и Лорен Розенфилд
Авторы – две удивительные женщины, прекрасные матери, которые не понаслышке знают, что такое кавардак, и как с ним бороться. При помощи советов практикующих психотерапевтов вы узнаете, как правильно разобраться с хламом не только в своей квартире, но и в жизни, а самое главное – научитесь отличать мусор от нужных вещей. Преобразите ваш дом, превратите его в оазис уюта, спокойствия и минимализма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments